VERONA, Corso Modelling Espressioni e Dettagli, 3 Febbraio 2024

 

Presso La Mandorla si terranno due imperdibili giornate dedicate al modelling con l’eccellenza italiana del settore, la maestra Silvia Mancini.

QUANDO: Sabato 3 febbraio  2024 dalle ore 14:00 alle ore 19:00
DOVE: presso il negozio La Mandorla – Piazza del Grano,1 Bussolengo (VR)
INFO e iscrizioni:
Tel. & WhatsApp: 3518917467

Corso 100% pratico, ognuno lavorerà  in postazione singola.

Comprende:

  • tutto il materiale e l’attrezzatura necessari,
  • dispensa,
  • attestato di partecipazione,
  • dolcetto per la pausa caffè e tè,
  • il lavoro eseguito da portare via.

 

I partecipanti al corso riceveranno un 10% di sconto sugli  acquisti nella giornata del corso.

Non sono richieste abilità particolari per i nostri corsi di Pasticceria perché saranno i nostri maestri, con la loro lunga esperienza di insegnanti, a guidarti passo dopo passo e lezione dopo lezione..

Il corso sarà semplice e adatto a tutti.

 

VEDI ANCHE ALTRA PROPOSTA :

Sabato 3 febbraio dalle ore 14:00  un corso di 5 ore incentrato alla realizzazione dei visi, i dettagli e le espressioni tipiche dell’inconfondibile stile di Silvia. €120,00

O

Domenica 4 febbraio dalle ore 9:00  L’intera giornata  sarà invece dedicata al modelling della figura intera; €180,00

O ENTRAMBI I CORSI

i partecipanti realizzeranno passo passo, sotto la guida dell’insegnante, uno dei suoi originali soggetti.

Per chi acquista entrambi i corsi riceverà un buono sconto di 20€ da spendere presso il negozio.

 

Alla conclusione delle lezioni verrà consegnato un attestato di partecipazione e vi porterete a casa il lavoro eseguito

Verrà consegnata una dispensa e/o ricettario dove trovare le informazioni relative alla lezione in corso e poter prendere appunti.

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO AL CORSO PRIMA CHE NON CE NE SIANO PIU’! ..SONO LIMITATI!

PER ISCRIZIONI CONTATTARE IL NEGOZIO

LE ISCRIZIONI ESEGUITE TRAMITE SITO NON SARANNO RITENUTE VALIDE 

CORSO IN PRESENZA 100% PRATICO

 

Tags , , , , ,

Invia commento