ACQUA 84 g
COLLA DI PESCE 16 g
ZUCCHERO a VELO 1000 g
MAIZENA 15 g
SUCCO DI LIMONE 20 g
da Silvia Mancini | Feb 1, 2015 | Ricette | 4 commenti
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Ciao Silvia,
Potrei scrivere anche il procedimento X favore?
Grazie
Scusami “potresti”… Il t9 scrive ciò che vuole!
Ciao Veronica ! Certo , è semplicissimo . Lascia ammorbidire i fogli di gelatina nell’acqua fredda per 10-15 minuti. Dopodichè metti il composto a sciogliere a fuoco lento ( non farlo bollire !! )
Togli dal fuoco e aggiungilo piano piano allo zucchero a velo miscelandolo in una planetaria. Finisci di impastare a mano usando la maizena sul piano di lavoro fino a che l’impasto non si attacchi più! Avvolgilo in una pellicola e fallo riposare almeno 12 ore prima di usarlo!
Buon lavoro e auguri !!
Grazie 1000 Silvia e tanti auguri anche a te