CORSO MODELLING FIGURA INTERA, dall’ANATOMIA alla DECORAZIONE

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter

ROMA, 25 Novembre 2018

INFO:  347 0120011

FB: Silvia Mancini Cake Art & Co
MAIL: silviamancinicakeart@gmail.com

 TICINO,  16 DICEMBRE

presso Unique Cake, Cake Design & Pastry Lab 
INFO Tel. +41 91 8402975, Mob +41 79 2180915

 

UDINE, 27 GENNAIO 2019

INFO: 348 279 7877

fieste.events@gmail.com

 

DURATA:  9 ore circa (9:30/18:30).

DESCRIZIONE: attraverso una didattica individuale personalizzata, un numero limitato di allievi non superiore a 12 persone, si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi di modelling con pasta di zucchero.
    TECNICHE oggetto del corso:

–corretto utilizzo dei diversi attrezzi da modelling;
– modelling del viso: tecnica di costruzione del viso, occhi, naso e bocca; pittura; capelli.
– tecnica di costruzione del soggetto: anatomia e proporzioni delle varie parti del corpo, costruzione, messa in posa e decorazione della figura.

Saranno forniti tutti i materiali e gli attrezzi necessari. Al termine del corso a tutti i partecipanti viene consegnato un Attestato di Partecipazione.

Tag , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Puoi richiedere informazioni sul corso utilizzando il seguente modulo di contatto

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio (richiesto)

Codice di verifica

captcha

Digitare il codice di verifica (richiesto)


Acconsento al trattamento dei miei dati personali al fine di ricevere una risposta al mio messaggio, come indicato nella Privacy Policy

Invia commento

Pin It on Pinterest