RICETTA PASTIGLIAGGIO

ACQUA                                    84 g
COLLA DI PESCE                   16 g
ZUCCHERO a VELO          1000 g
MAIZENA                                15 g
SUCCO DI LIMONE              20 g

 

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4 Commenti

  1. Ciao Silvia,
    Potrei scrivere anche il procedimento X favore?
    Grazie

    • Scusami “potresti”… Il t9 scrive ciò che vuole!

      • Ciao Veronica ! Certo , è semplicissimo . Lascia ammorbidire i fogli di gelatina nell’acqua fredda per 10-15 minuti. Dopodichè metti il composto a sciogliere a fuoco lento ( non farlo bollire !! )
        Togli dal fuoco e aggiungilo piano piano allo zucchero a velo miscelandolo in una planetaria. Finisci di impastare a mano usando la maizena sul piano di lavoro fino a che l’impasto non si attacchi più! Avvolgilo in una pellicola e fallo riposare almeno 12 ore prima di usarlo!
        Buon lavoro e auguri !!

        • Grazie 1000 Silvia e tanti auguri anche a te

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