BRESCIA, 10 SETTEMBRE 2017, Corso Modelling Figura

 

DURATA: 8 ore
DESCRIZIONE: durante il corso, attraverso una didattica individuale personalizzata,un numero limitato di allievi non superiore a 10 persone, si cimenta sotto la guida dell’insegnante nell’apprendimento della tecnica base, nel perfezionamento e nell’esecuzione di vari esercizi di modelling con pasta di zucchero.Tecniche oggetto del corso:
– corretto utilizzo dei diversi attrezzi da modelling;
– tecnica di costruzione del corpo;
– realizzazione del viso;
– tecnica del painting applicata al viso.

 

 

 

Attraverso la giornata di lezione gli allievi acquisiscono la tecnica e diventano autosufficienti e in grado si svolgere autonomamente i propri lavori di modelling con pasta di zucchero.
Al termine del corso a tutti i partecipanti viene consegnato un Attestato di Partecipazione.

Saranno forniti a ciascun partecipante tutti i materiali ed attrezzi necessari.

INFO: redazione@dolcecucinare.it

Tel.   329/613 3400 – 030/777 6955

DOLCI DECORAZIONI di SILVIA GORNI

 

Partner

banner-cake-design-italia-scrivo-100
Cake Design Italia. Il portale dedicato al cake design.



Cerart. Attrezzi per il Cake Design.



Saracino. Prodotti per pasticceria-gelateria-decorazione delle torte.


Polifantasy
Polifantasy di JF. Produzione e realizzazioni in polistirolo.

Newsletter






Seguici su facebook

Tag , , , , , , , , , , , , ,

Puoi richiedere informazioni sul corso utilizzando il seguente modulo di contatto

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Oggetto

Il tuo messaggio (richiesto)

Codice di verifica

captcha

Digitare il codice di verifica (richiesto)



Invia commento